Сом фаршированный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сомика почистить,помыть.

Надрезать позвоночник у головы и хвоста,вытащить позвоночник,снять мясо с позвоночника и снять аккуратно ножом мясо со шкурки,не прорезая шкуру.

И так,у нас остаётся голова,хвост и неповреждённая шкурка сома.

Готовим начинку:

Мясо сома и пангасиуса режем на мелкие кубики,морковь очистить и натереть на тёрке,спассеровать.

Лук нарезать мелко,спассеровать.

Всё соединяем,солим,перчим,добавляем зелень укропа и всё перемешиваем.

Начиняем начинкой кожу сомика,сшиваем нитками брюшко рыбы.

Противень застилаем фольгой,смазываем раст.маслом.

Рыбку ложим на фольгу брюшком вниз и отправляем в горячую духовку при t-180-200гр.на 35-40 мин.

Подавать к столу разукрасив.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеченое в фольге
Фасолевый суп с охотничьими колбасками
Открытый рыбный пирог - 2 (постный)
Курица фаршированная блинами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru