Сом фаршированный
Ингредиенты
- сом 1,5 кг
- морковь 1 шт
- лук 1 головка
- филе пангасиуса 300 гр
- соль
- перец
- зелень укропа
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:30218
- Понравилось:45
- Автор:antonov-081971
- Создан:04 января 2009, 18:46
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Сомика почистить,помыть.
Надрезать позвоночник у головы и хвоста,вытащить позвоночник,снять мясо с позвоночника и снять аккуратно ножом мясо со шкурки,не прорезая шкуру.
И так,у нас остаётся голова,хвост и неповреждённая шкурка сома.
Готовим начинку:
Мясо сома и пангасиуса режем на мелкие кубики,морковь очистить и натереть на тёрке,спассеровать.
Лук нарезать мелко,спассеровать.
Всё соединяем,солим,перчим,добавляем зелень укропа и всё перемешиваем.
Начиняем начинкой кожу сомика,сшиваем нитками брюшко рыбы.
Противень застилаем фольгой,смазываем раст.маслом.
Рыбку ложим на фольгу брюшком вниз и отправляем в горячую духовку при t-180-200гр.на 35-40 мин.
Подавать к столу разукрасив.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты