Новогодние шишки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сахар с яйцом растереть,добавить растопленное сливочное масло,молоко и муку.Тесто замесить,разделить на две части и оставить в морозилке на ночь.(Это тесто лучше делать вечером,а уже утром делать шишки)

Достать тесто из морозилки,натереть его на крупной терке и печь в разогретой духовке при 180С до золотистого цвета.Готовое тесто размельчить в крошку,добавить размельченые орехи и варенную сгущенку.Берем рюмку,такую чтоб было острое дно,смачиваем водой,набиваем начинкой и переварачиваем,(из этого кол начинки у меня получилось 10-12 шишек).Готовые шишки присыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусный,нарядный,новогодний рецепт.Делается очень просто и быстро.Всем приятного аппетита и всех с Новым годом!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печенье «новогодние шишки»
Торт с семечками.
Торт мадонна
Пирог из песочного теста со сгущенкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru