Гуляш из индейки.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе режем на порционные куски и складываем в посуду с крышкой. Посыпаем специями, добавляем соевый соус,уксус и перемешиваем. Ставим на ночь мариноваться.

Приготовление.

Разогреваем глубокую сковородку с оливковым маслом. Обжариваем лук(полукольца) и чеснок(раздавленный ножом). Выкладываем филе с маринадом и жарим 15 минут помешивая. В пакет с замороженными овощами сыпем 2ст.лож. муки, встряхиваем.Добавляем к мясу и перемешиваем. Добавляем 0,5 стакана воды и томатную пасту.Тушим 15 минут, помешивая.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru