Сэндвич с печенью и смородиновым желе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Это вариация на тему, так сказать обновленная версия с учетом меняющихся вкусов.

На сковороду наливаем масло, обжариваем печенку, затем добавляем лук. Кидаем масло сливочное, тушим, потом добавляем вино, солим, добавляем специи и тушим до мягкости.

Охлаждаем. Протираем через сито все содержимое сковороды (вместе с луком, соусом).

Обрезаем у хлеба для тостов корочки и прогреваем, подсушиваем. Затем наносим на тост тонкий слой желе, сверху приличный, щедрый слой паштета. Украшаем желе и грецким орехом.

Простенько, но весьма гурманисто получается!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пару лет назад я как-то обедала в одном ресторанчике в Пярну… Там нам в качестве эпитайзера подавали тосты, паштет и желе… Мне понравилось, как вы понимаете :) Вкус паштета теперь у меня очень даже сочетается с ягодным желе. Поэтому к этому рецепту я теперь всегда припасаю с лета желе из черной смородины.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru