Торт "черепаха"-
Ингредиенты
- 2-3 пачки печенья
- 200 г. сметаны
- 400 г. сливок (schlagsahne)
- 350-400 г. сахара
- глазурь
- 70 г. сливочного масла
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. какао
- 2 ст.л. молока или воды
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:18969
- Понравилось:63
- Автор:малурияна1978
- Создан:06 января 2009, 18:24
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Сметану,сахар,сливки взбить до загустения.
Затем в эту массу обмакивать каждую печеньку и складывать на поднос или большую тарелку горкой.Зате залить глазурью.
Приготовление глазури:
Масло,сахар,молоко и какао выложить в кастрюльку,довести до кипения,дать немного остыть и полить торт.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
2-3 пачки печенья-зависет от того какой высоты и ширины у вас будет торт. Торт должен постоять,пропитаться примерно сутки.Если мне надо этот торт на завтро в 2 часа то я его делаю сегодгя в обед.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное