Торт "черепаха"-

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сметану,сахар,сливки взбить до загустения.

Затем в эту массу обмакивать каждую печеньку и складывать на поднос или большую тарелку горкой.Зате залить глазурью.

Приготовление глазури:

Масло,сахар,молоко и какао выложить в кастрюльку,довести до кипения,дать немного остыть и полить торт.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

2-3 пачки печенья-зависет от того какой высоты и ширины у вас будет торт. Торт должен постоять,пропитаться примерно сутки.Если мне надо этот торт на завтро в 2 часа то я его делаю сегодгя в обед.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Торт черепаха в карнавальную ночь
Шоколадные крендельки в сахарной пудре
Сладкая колбаска
Торт самолёт
Еще больше рецептов на Koolinar.ru