Грибная лазанье по итальянски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы помыть . Большие лисички вишенки порезать полоской или на тонкие ломтики. В сковороде 4 Ст.л оливковое масло грибы на несколько минут обжарить.

Очистить и мелко порезать чеснок, добавить 2 ст.л оливкового масла в сковороду и попарить лук ша лот и чеснок.затем в миске смешайте с грибами. Добавить выбранный вами сыр и лимонную цедру натереть добавить в соус хорошо снова перемешать. Добавить соль и перец.

Разогрейте масло и постепенно добавлять муку залить молоко, варить соус несколько минут, не доводя до кипения. Лимонную цедру натереть добавить в соус, размешать. Добавить соль и перец.

Выложить слой листов лазаньи, на них разложить приготовленные грибы так несколько слоев все равномерно залить соусом и посыпать пармезан сыром готовую массу запекать при температуре 180 ° подогретой духовке около 30 минут до золотистого цвета. Вымойте базилик, Подавать украшенный с базиликом

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я сделал с немного про плесенным сыром можно добавить любой какой пожелаете

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru