Лапша с мясом в йогурте
Ингредиенты
- 400 г лапши
- 500 г свиной мякоти
- 200 г натурального йогурта
- 1 морковь
- 1 луковица
- 200 мл. сливок 11%
- 150 г сыра
- маслины
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4038
- Понравилось:42
- Автор:cheburashkin
- Создан:08 января 2009, 03:04
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо вымыть, нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке. Выложить на сковороду и обжарить. Затем добавить сливки и потушить на среднем огне под крышкой минут 20. Затем добавить йогурт, сыр и маслины, перемешать и потушить ещё 10-15 минут. Отварить лапшу. На тарелки выложить лапшу, сверху положить мясо с соусом и посыпать мелкорубленной зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru