Фрикассе из курочки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреваем сливочное масло в глубокой сковороде.

Режем филе на полоски толщиной примрно 1 см. Добавляем в масло и жарим на сильном огне до золотистого цвета (у меня получилось 10 минут).

Отрезаем у лука белую часть и разрезаем вдоль на две части.Помидор чисим от кожуры, режем.

Лук и помидор добавляем к курице и слегка поджариваем.

Смешиваем муку с карри, высыпаем к курице-перемешиваем. Туда же резанные ананасы, вино.Выпариваем на сильном огне 5 минут.

Добавляем зеленый меко нарезанный лук, сок лимона, солим.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru