Картофельные равиоли

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем начинку

В разогретом масле поджариваем мясо 3-4 минуты .Добавляем мелко нарезанный лук и чеснок , тушим 2-3 минуты .

Добавляем муку и томатную пасту ,тушим 1 минуту .Заливаем бульоном ,добавляем нарезанный кольцами сельдерей,нарезанные помидоры и мелко порубленной базилики ,перемешать ,посолить и поперчить.

Тушим при малой температуре 20 минут.Ставим остужать.

Готовим картофельное тесто .В кипящей подсоленной воде отвариваем нарезанный кубиком картофель ,примерно 10 минут .Сливаем воду и делаем пюре.

Когда картофельное пюре немного остынет добавляем желтки и масло,перемешиваем.По надобности добавляем соль и перец ,с мукой замешиваем тесто .

Тесто разделяем на посыпанном мукой рабочем месте на 24 порции .Формируем маленькие лепешечки ,на одну сторону лепешки положить начинку ,закрываем начинку тестом и залепляем края .

Жарим на растопленном масле 6-8 минут до золотистой корочки ,при этом один раз переворачивая .Можно равиоли посыпать свежим базиликом.Подавать с салатом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru