Куриные бёдрышки запеченные с сухофруктами
Ингредиенты
- куриные бёдрышки 10 шт
- картофель 7шт
- курага горсть
- чернослив горсть
- яблоко 2 шт
- изюм горсть
- майонез
- для маринада:
- лук 1 шт
- вино белое 5 ст.ложек
- приправа "камис" - прованские травы
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11606
- Понравилось:35
- Автор:roxannita
- Создан:09 января 2009, 03:06
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Итак
Размороженные куриные бёдрышки, моем, солим, перчим, добавляем травки, лук, нарезанный кольцами, поливаем вином и ставим в холодильник на 30-60 минут.
Сухофрукты моем, яблоки режем на дольки, картофель режем толстыми кольцами (солим).
Выкладываем всё в форму, картофель, бедрышки вместе с маринадом, яблоки, изюм, курага, чернослив. Мажем сверху майонезом. На дно добавляем водички. Ставим в духовку и запекаем.
Получается обалденно!
Приятного аппетита!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я давно готовлю такое блюдо, получается очень вкусно. Курица очень нежная! Я не знаю, может на сайте уже есть такой рецепт, так что заранее извините!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru