Ананасовые пирожные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Прогреть духовку до 200*

Застелить противень пекарской бумагой.

Размороженный пласт теста нарезать на 18 полосок ~ 1 см шириной (разрезать тесто вдоль сгибов на 3 части и каждую часть на 6 полосок).

Кольца ананасов обмотать 2-мя полосками (я делала по 6 лепестков), концы теста плотно закрепить в серединке, прижав пальцем.

Выложить пирожные на противень, смазать яйцом и посыпать сахаром. В серединку положить ягодку.

Выпекать на средней полке духовки 25 минут или до зарумянивания.

Остудить пирожные на решётке (сразу после выпечки пирожные имеют мягкую консистенцию, после остывания - затвердеют).

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Что у нас творится вы, думаю, сами знаете. Нет настроения готовить, страшно смотреть телевизор, слушать радио, даже на телефонные звонки страшно отвечать: вдруг сообщат, что у кого-то из знакомых кого-нибудь ранили или убили. Сижу пупо уставившись в монитор и разглядываю картинки. Подходит любимый внук и тычет пальцем в монитор: "Хочу вот это!" Ну разве можно ему отказать!!!:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ананасовые хризантемы
Еще больше рецептов на Koolinar.ru