Торт "муравейник" от милочка 2703

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить маргарин (сливочное масло), добавить яйца, соль, все хорошо перемешать и замесить очень-очень крутое тесто.

Провернуть тесто через мясорубку.

Получившиеся крупинки поджарить на сковороде до золотистого цвета.

Готовые поджаренные крупинки хорошо перемешать со сгущенным молоком и выложить в блюдо горкой или ровным пластом в прямоугольную форму. Тогда торт можно будет нарезать на квадратики.

Украсить по желанию и своему вкусу.

ВАЖНО, что бы сгущенное молоко варилось не более 1 часа и 20 минут, тогда оно приобретает приятный сливочно-карамельный вкус, и торт получается на много вкуснее.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот торт мы в семье делаем давным-давно. В тесто никогда не добавляли ни сахара, ни сметаны, ни соды. Можно и соль не добавлять. А только три самых важных компонента: масло (маргарин), яйца, мука. А 4-тый компонент вареное сгущ. молоко, не менее 2-х банок, тогда торт получается не сухим, а очень вкусным:)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru