Чернослив фаршированный от antonov-081971

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чернослив прломываем и заливаем на сутки холодной кипячёной водой,чтобы ягоды хорошо набухли.

Набухший чернослив надрезаем вдоль и удаляем косточки,а мякоть раскладываем на полотенце и даём хорошо подсохнуть.

Для фарша орехи и чеснок измельчаем ножом или пропускаем через мясорубку,добавляем соль и растираем до получения однородной белой массы.

Во время растирания в массу небольшими порциями вводим лим.сок или разведённую водой лим.кислоту.

Чернослив наполняем полученной массой,укладываем на листья салата и заливаем майонезом,смешанным с сахаром.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Заготовка еды на 2-3 недели из 16 кг свинины и курицы - 12 блюд / заморозка полуфабрикатов
Новогоднее праздничное меню из 12 блюд
Еще больше рецептов на Koolinar.ru