Антипасти от basar
Ингредиенты
- 2 кабачка,2 баклажана,4перца красного цвета,4 перца жёлтого цвета.
- для соуса: орегано сухой,чеснок давленный(3 зубчика),паприка,перец чёрный грубого помола,подсолнечное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:40 мин.
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9184
- Понравилось:58
- Автор:basar
- Создан:11 января 2009, 00:08
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать баклажаны и кабачки на пластины.
Перцы нарезать на большие пластины(каждый перец на 4 части)
Соус: смешать все компоненты и полить на уложенные овощи.Кабачки и баклажаны на одном протвине,а перцы на другом. Поставить запекать в духовку сначала кабачки с баклажанами. 200 градусов 15 минут.Перцы 200 градусов 10 минут.Затем уложить по порядку,баклажан,красный перец,кабачёк,жёлтый перец.Перед подачей поставить в духовку на 7 минут,при температуре 180 градусов.Вперёд угощать гостей радугой цветов.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru