Шашлык любой каприз
Ингредиенты
- свинина 500 г (шея)
- бёдра куриные 6 шт.
- филе пангасиуса 500 г
- перец сладкий 1 шт.
- помидор свежий 2 шт.
- лук 2 гол.
- соль
- перец
- специи:приправа для рыбы,базылик,кари,зира,приправа для шашлыков,кориандр целый,барбарис сушен.
- соевый соус 2 стол.лож.
- майонез 200 г
- чеснок 3 зуб.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6362
- Понравилось:50
- Автор:antonov-081971
- Создан:11 января 2009, 22:55
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1)Свинину порезать на небольшие куски,посолить,поперчить,добавить зиру,кориандр,приправу для шашлыков,всё перемешать и оставить на 30 мин.
2)С бёдер куриных снять кожу,мясо отделить от кости и порезать на не большие куски,выдовить 3 зуб.чеснока,поперчить,посолить,добавить базылик,кари,майонез,всё перемешать и оставить на 30 мин.
3)Филе рыбы порезать на небольшие куски,поперчить,добавить соевый соус,приправу для рыбы,барбарис,всё перемешать и оставить на 30 мин.
Ч/з 30 мин.свинину нанизываем на шпажки чередуя мясо,лук,помидор и т.д.
Курицу нанизываем на шпажки чередуя мясо,лук,перец и т.д.
Концы шпажек закручиваем фольгой.
Шпажки выкладываем на решётку,под решётку поставим противень и отправляем в разогретую духовку.
Жарим в духовке до готовности в режиме гриль.
Затем куски рыбы обваляем в сухарях и нанизываем на шпажки чередуя рыба,лук,перец и т.д.,обжариваем на сковороде с двух сторон.
К столу подоёмвыложив на тарелку по одной шпажке мясо,курица,рыба с овощами и зеленью.
Приятного апетита.