Сочные печеночные котлетки
Ингредиенты
- говяжья печень - 400 г
- мука - 5 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:14522
- Понравилось:32
- Автор:skorpusha
- Создан:11 января 2009, 23:15
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Разморозить печенку.
2. Почистить лук.
3. Прокрутить через мясорубку печенку и лук.Разбить яйцо.Посолить,поперчить, положить муку и перемешать.
4. Жарить на растительном масле выкладывая по 1 ст. ложке фарша на сковороду.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Остывшие котлетки я смазывала небольшим количеством майонеза. ПРОСТО И ВКУСНО!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты