Сельдерей ... по-итальянски
Ингредиенты
- 500 г корня сельдерея, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, 1 кольраби, 150 г ветчины, зелень петрушки, 2 ст.л. растительного или оливкового масла, соль и перец (5 видов) .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8908
- Понравилось:36
- Автор:larcik
- Создан:12 января 2009, 19:30
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Сельдерей нарезать тоненькими брусочками, потушить в растительном масле, добавив немного воды. Морковь и кольраби нарезать тоненькими брусочками, нарезать ветчину, лук нашинковать. Все слегка обжарить, добавить отвар, в котором тушился сельдерей, дольки помидоров. Довести до готовности, смешать с тушеным сельдереем, посыпать мелко рубленной петрушкой. Посолить и поперчить по вкусу. Вкусно как отдельное блюдо и как гарнир к любому мясу. Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru