Сельдерей ... по-итальянски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сельдерей нарезать тоненькими брусочками, потушить в растительном масле, добавив немного воды. Морковь и кольраби нарезать тоненькими брусочками, нарезать ветчину, лук нашинковать. Все слегка обжарить, добавить отвар, в котором тушился сельдерей, дольки помидоров. Довести до готовности, смешать с тушеным сельдереем, посыпать мелко рубленной петрушкой. Посолить и поперчить по вкусу. Вкусно как отдельное блюдо и как гарнир к любому мясу. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru