Закусочные крабовые рулеты.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

желатин замочить в воде для набухания.

картофель,морковь,свеклу отварить в подсоленой воде.

готовые остудить,очистить.

крем чиз комнатной температуры взбить вместе с рикоттой,перемешать с порезаным укропом.

яйца отварить и натереть на крупной тёрке,картофель тоже,а морковь и свеклу на мелкой тёрке.

если используете крабовые палочки,то немного приморозить и натереть на мелкой тёрке.

желатан растопить и смешать с майонезом,перемешать до однородной массы.

теперь стелем лист фольги,сверху пищевая плёнка или полиэтиленовый пакет.

к крабовой лапше добавляем парру столовых ложек майонеза,перемешать,масса должна быть немного жиже сметаны,выкладываем этот слой прямоугольником на плёнку.

второй слой-тёртый картофель с майонезом,немного посолить.

третий слой-портётая свекла с майонезом,немного посолить.

четвёртый-тёртая морковь,без майонеза.

пятый-вареные яйца потёртые с майонезом.

и шестой,клаём крем чиз с майонезом.

слои кладём так чтоб каждый слой был немного учтупалл,так как пирамида.

потом с помощью плёнки,сворачиваем рулет,сначала поднимаем одну сторону,укладываем на крем чиз,убираем плёнку,потом другую,закрываем концами плёнки и заворачиваем в фольгу,кладём на час в холодильник.

потом вытягиваем,убираем фольгу и плёнку,режем на кусочки и подаём,украшаем,если хотите,приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru