Слоёная свекольная закуска

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свёклу порезать кружками (по 1 см. толщиной). Чтобы края были более ровными можно вырезать формой для печения (или обычным стаканом).

Чеснок выдавить через чеснокодавку прямо в сыр.

Туда же порезать мелко укроп.

Приготовить заправку: смешать сок лимона, оливковое масло, соль и перец.

Собираем: чередуем слои свёклы и козьего сыра, сверху каждый слой сыра посыпаем семечками.

Сверху поливаем заправкой.

Этой закуске надо настояться в холодильнике не менее 4-6 часов.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Четыре портрета одного дипа + бонус
Еще больше рецептов на Koolinar.ru