Фруктовый салат с кус-кусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Закипятить подсоленую воду, растворить в ней сливочное масло.

Снить кастрюлю с огня и тонкой струйкой всыпать кус-кус.

Мешать, пока вода не впитается. Оставить на выключенной плите "дойти" на пару минут.

Фрукты порезать на приятные глазу кусочки. Бананы сбрызнуть лимонным соком.

Миндальную стружку слегка ошпарить кипятком.

В остывший кус-кус добавить фрукты, приправить мёдом, посыпать миндалем и оставить на некоторое время "настояться".

Приятного аппетита !!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с кус-кусом и копчёной форелью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru