Фруктовый салат с кус-кусом
Ингредиенты
- 200 г кус-куса,
- 250 мл. воды,
- 1 ч.л. сливочного масла,
- 2 щепотки соли,
- 1 ч.л. лимонного сока,
- 2 банана,
- 2 консервированных персика,
- 2 ст.л. сушеной или консервированной брусники,
- 2 ч.л. миндальной стружки, 1 ч.л. меда.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5288
- Понравилось:43
- Автор:superstarocka
- Создан:16 января 2009, 14:14
- Каталоги:Салат из фруктов Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Закипятить подсоленую воду, растворить в ней сливочное масло.
Снить кастрюлю с огня и тонкой струйкой всыпать кус-кус.
Мешать, пока вода не впитается. Оставить на выключенной плите "дойти" на пару минут.
Фрукты порезать на приятные глазу кусочки. Бананы сбрызнуть лимонным соком.
Миндальную стружку слегка ошпарить кипятком.
В остывший кус-кус добавить фрукты, приправить мёдом, посыпать миндалем и оставить на некоторое время "настояться".
Приятного аппетита !!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты