«овсяный» торт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овсяную муку поджарить на раст. масле (я брала оливковое раф.), но не пережарить!

Яйца взбить с сахаром, добавить соль, сметану, соду гаш. укс, муку и замесить тесто. Выпекать при темп. 170-180 , 45-50 мин.

Готовый корж разрезать на две части, пропитать (пропитка должна быть очень горячей, прямо с плиты)

Остудить торт , смазать кремом.

Поставить в холод на 4 часа, а лучше на ночь.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

cus-pus! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за рецепт!!! Я взяла овсяную муку, вместо геркулеса и добавила сметану. Так как корж достаточно плотный, я решила его пропитать. Получилось вкусно. Торт имеет специфический овсяный вкус.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru