Грибные пельмени

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пока отвариваются грибы (40минут, с момента закипания), замешиваем тесто.

Насыпаем горкой муку, делаем в ней ямку, раскалываем яйцо над ямкой.

Солим, тонким ручейком наливаем воду (кипяченую, комнатной температуры).

Добавить 2 ложки масла.

Замешиваем крутое тесто.

Грибы вытаскиваем из кастрюли шумовкой.

Данный бульон от грибов,"грибница", нам еще пригодится.

Грибы с луком пропустить через мясорубку.

Соединить с капустой и добавить масло 2 ложки.

Раскатываем тесто.

Берем стакан.

Вырезаем заготовки для будущих пельменей.

Делаем пельмени.

Как только закипит в кастрюли вода, выкладываем пельмени.

Как только пельмени поднимутся на поверхность, убавляем огонь и варим минут 7-10.

Выкладываем пельмени в тарелку.

Заливаем грибницей, можно добавить нерафинированного масла.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В начинку я добавила 2кубика "Maggi"с грибами.Для усиления грибного вкуса.А начинку я готовила с вечера.Эти пельмени еще вкуснее,когда остынут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru