"гнездо" из сельди (салат)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе сельди мелко нарубить. Рубленую сельдь формуем в виде полушара, кладём на листья салата .

Белок яйца мелко нарезаем (лучше натереть на тёрке) и посыпаем им массу сельди, в центре которой делаем углубление и кладём в него желток яйца(желток можно оформить в виде птенца - клювик, глазки). Основание полученной массы украшаем бордюром из ломтиков свеклы (или свежего огурца) и колец репчатого лука.

Затем украсить-посыпать рубленным фундуком и семечками. (Можно салат чуточку сбрызнуть хорошим подсолнечным маслом).

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru