Грушевое сорбе с граппой
Ингредиенты
- 1 кг. мягких груш
- 120 мл. воды
- 1 ст.л. сахара
- 50 мл. граппы (итальянской виноградной водки)
- ванильная палочка
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5006
- Понравилось:8
- Автор:max777
- Создан:07 июля 2007, 21:25
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите и крупно нарежьте груши.
Уложите груши в кастрюльку, добавьте воду, сахар и ванильную палочку.
На медленном огне варите груши 10-15 минут, затем протрите через пластиковое сито, добавьте граппу и перемешайте.
Замораживайте примерно 4 часа, перемешивая время от времени, чтобы смесь осталась однородной.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru