Грушевое сорбе с граппой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите и крупно нарежьте груши.

Уложите груши в кастрюльку, добавьте воду, сахар и ванильную палочку.

На медленном огне варите груши 10-15 минут, затем протрите через пластиковое сито, добавьте граппу и перемешайте.

Замораживайте примерно 4 часа, перемешивая время от времени, чтобы смесь осталась однородной.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru