Томатный соус с имбирем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте вместе помидоры, имбирь и соль

Накройте пленкой и поставьте на ночь в холодильник

Процедите сок с помидоров в кастрюлю, помидоры отложите в сторону.

Насыпьте в кастрюлю сахар, доведите до кипения,постоянно при этом помешивая на среднем огне.

Варите около 8 минут, пока соус не не приобретет консистенцию сиропа.

Добавьте помидоры и лимонный сок

Варите еще около 10 минут до консистенции варенья

Остудите.

Подавайте к птице, свинине, баранине.

Дополнительная информация

Выход 500 мл. Соус можно хранить в холодильнике в закрытом виде до 3 месяцев.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru