"малиновая рапсодия" или полулуние

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Выпекаем бисквит вчера и оставляем до сегодня в негерметичной емкости.

В это же время (вчера) малину смешиваем с сахаром, укладываем в герметичную емкость и несколько раз интенсивно встряхиваем. Оставляем до сегодня.

Сегодня достаем бисквит и из трех полных круглых бисквитов сделать 6 половинок.

Сварить или растворить крепкий кофе в количестве 100 мл.

Каждый полукорж смочить кофе и оставить отлежать на полчасика.

В это время достаем малину, соединяем ее со сметаной и активно взбиваем миксером до плотной однородной массы.

Промазываем коржи кремом и оставляем в прохладном месте на полчасика - час, отгоняя желающих подручными предметами.

Приятного аппетита !!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru