Торт-пирожное из печенья и пастилы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог взбить с размягченным сливочным маслом, сахаром, и ванилью. Охладить в холодильнике 30-60 мин. Печенье окунуть в молоко до легкого размягчения (не больше 5 секунд).

Выкладываем печенье на тарелку, один слой 5 шт. Нанести крем и разровнять.

Второй слой – пастила (6 шт), разрезанная вдоль на две части. Крем.

Третий слой печенье и крем. Поставить торт в холодильник на час.

Приготовить глазурь. Масло, сахар, молоко – довести до кипения, поварить до полного растворения сахара, добавить поломанный шоколад. Нагревать на слабом огне, постоянно помешивая, до полного растворения шоколада.

Слегка теплой глазурью покрыть торт-пирожное. Украсить пастилой нарезанной на квадратики.

Готовый торт поставить в холодильник на 2-4 часа. Разрезать на пирожное.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот торт-пирожное вариант вариантов.:) Здесь крем без сметаны, а потому гуще. И с пастилой он тоже очень хорошо сочетается, легкий и вкусный. А может, просто я такой ОЧЕНЬ люблю! :) :) :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Торт из печенья с творожным кремом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru