Рулет из свиной грудинки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грудинку помыть, разрезать поперек (см.фото).

Смешать в чашке соль, перец, чеснок и лаврушку.

Посыпать этой смесью пласт со стороны мяса и в прорези (см.фото).

Скрутить в рулет и обмотать бинтом, чтобы не разваливался.

Положить в кастрюльку или другую тару (я в утятницу) по длине и оставить на 12 часов.

По истечении времени перевернуть сверху вниз, чтобы весь рулет пропитался соком.

Оставить еще на 12 часов.

Когда просолится, не разматывая заморозить.

На стол нарезать пластиками, как колбасу.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это блюдо только, что сделал мой муж. А завтра я вставлю фотку самих пластиков рулета. А если его с картошечкой вареной, да с капусткой квашеной и хлебушком домашним... М-м-м...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru