Шашлычок на шпажках

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать на небольшие кусочки и замариновать в уксусе,майонезе,жидком дыме и специях.

Маринованые кусочки мяса слегка обжарить на сковороде.

Болгарский перец порезать на квадраты,посолить,полить оливковым маслом.

Чтобы шпажки не сгорели в духовке положить их на 30мин в воду.

На шпажки насадить мясо и болгарский перец и запечь в духовке на функции гриль до образования румяной корочки.

Соус:смешать майонез,кетчуп,чеснок,зелень,специи(я добавила специи для мяса на гриле,черный перец,красный перец) и дать постоять.

Красный лук порезать тонкими кольцами,сбрызнуть уксусом и посыпать зеленью.Дать луку замариноваться.

Подавать шпажку с соусом и маринованными кольцами лука

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru