Творожная запеканка с яблоками и пудингом
Вкусная творожная запеканка с яблоками и пудингом! Легкий рецепт с творогом, манкой, изюмом, яйцами и ванильным сахаром. Пробуйте сейчас!
Ингредиенты
- 50 г сл. масла
- 125 г сахара
- 1 пачка ванильного сахара (8 гр)
- 2 яйца
- 1 ст.л. сока лимона
- щепотку соли
- 500 г протертого творога
- 125 г манки
- 1 пачка сухого ванильного пудинга
- 3 ч.л. разрыхлителя
- 3-4 ст.л. молока
- 500 г яблок
- 30 г изюма
- 10 г масла
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки почистить и нарезать кубиками.
.....................................
Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром .Поочередно добавить яйца ,сок лимона,соль и творог .Эту массу взбить миксером ,добавить манку ,сухой пудинг и разрыхлитель,все хорошо перемешать и налить молоко.Еще раз перемешать.
В тесто добавить яблоки и изюм ,перемешать .В смазанную сливочным маслом форму залить тесто ,посыпать с верху мелкими кусочками масла.
Выпекаем запеканку в разогретой духовке при 170 °C примерно 60 -70 минут .
Приятного вам аппетита!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13620
- Понравилось:66
- Автор:iriska-ar
- Создан:20 января 2009, 05:26
- Каталоги:Десерты
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Получилось вкусно .Детям понравилось ,а им очень тяжело угодить .
Похожие рецепты
Творожноманный пирог с яблоками
Пирог с яблоками и ванильным пудингом.
Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи
Творожная запеканка с грушей, тыквой и цукини
Популярные категории рецептов
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Первые блюда
Десерты
Закуски
Рецепты для школьников
Торты
Напитки
Другие
От 1 года до 3-х лет
Блюда из мяса
Заготовки на зиму
Диетические рецепты
Супы
Другая выпечка
Другие и нестандартные супы
Соленья и маринады
Другие холодные закуски
Другие салаты
Новые рецепты
Подлива из сметаны с мукой и луком
Подлива для тефтелей
Подлива из томатной пасты
Томатная подлива для котлет
Молочный соус для котлет
Томатно-сметанная подлива для тефтелей с овощами
Подлива для котлет как в детском саду
Подлива для котлет как в столовой
Луковая подлива для котлет
Луково-сметанный соус
Новые статьи
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru