Запеченая пикша

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

ПРИСТУПАЕМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮДА:

Рыбу - очистить,промыть,удалить хребет и кости.

Нарезать на небольшие ломтики.

Берем форму - и смазываем ее маслом(растительным или

сливочным)какое вам больше нравится.

И на смазанную форму выкладываем кусочки нашей рыбки.

Берем наши луковички и очищаем,затем нарезаем на колечки.

И этим лучком обильно засыпаем нашу рыбку.

Заливаем нашу рыбку молоком.

Берем майонез и смешиваем с приправой для рыбки,если

хотите можете посолить(я не солила вообще!)

Полученной смесью смазываем нашу рыбку.

Сыр натираем на крупной терке и засыпаем наше блюдо.

Отправляем наше блюдо в духовку на 30-40мин.при температуре

180-190градусов.

ПО прошествии времени вынимаем и наслаждаемся

вкусной рыбкой.

ПРИЯТНОГО ВАМ ВСЕМ АППЕТИТА!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это блюдо можно падать с гарниром (тем которым вам хочется:будь то картошечка,рис или ...) Но я падавала рыбку без гарнира ,дабы насладиться ее ароматом и вкусом. Этим блюдом мы с мужем наслаждались в воскресенье. Рыбка получилась такая нежная и сочная,что мы не могли оторваться пока всю не съели. Попробуйте и вы. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru