Медальоны из свинины в кунжуте на розмариновых шпажках

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вырезку нарезать кусочками толщиной 2-3 см и слегка прокатать скалкой или приплюснуть ладонью.

Масло смешать с майонезом, обмазать каждый кусочек мяса со всех сторон, оставить на 15 мин.

С веточек розмарина оборвать листочки, оставив по нескольку штук на верхушке, стебелек снизу заточить ножом.

Мясо посолить, поперчить, придать кусочкам округлую форму, обвалять в кунжуте и нанизать на розмариновые шпажки.

На сковороде раскалить немного оливкового масла.

Если хотите более отчетливый розмариновый аромат, оборванные листики разомните до появления сока и добавьте на сковороду.

Обжарить мясо по 3-4 мин с каждой стороны.

Переворачивать лопаткой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Медальоны из свинины в беконе с овощами
Свиная вырезка с моцареллой.
Медальоны из говядины со шпинатом
Медальоны из свинины в соево-ананасовом соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru