Буженина по-охотничьи с грибами
Ингредиенты
- 600 г. мякоти свинины
- 50 г. молотого миндаля
- 60 г. черной смородины из компота
- 4з.чеснока
- 300-400 г. соленых грибов
- 2 шт. лук
- 100 г. сметаны
- порошок карри
- 1п. зелени
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4202
- Понравилось:20
- Автор:polinashtan
- Создан:20 января 2009, 15:37
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку разогреть до 200С. Порезать мелко зелень, чеснок, смешать с миндалем, черной смородиной( заранее вытащить из компота и дать стечь), В мясе сделать глубокие надрезы и нашпиговать нашей смесью. Форму смазать , Выложить мясо и запекать 1 час. Периодически поливать выделяющейся жидкостью. Лук порезать ,обжарить, добавить грибы , приправить солью, карри. Немного обжарить и добавить сметану потушить под крышкой 10мин. Выложить грибы на блюдо, сверху мясо порезанное на куски. Украсить зеленью, колечками лука.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru