Рыбные котлетки от milk
Ингредиенты
- 500 г филе окуня
- 1 луковица
- 1 ломтик белого батона размоченного в молоке
- 1 яйцо
- 2-3 ст. л. муки
- соль
- черный перец
- для начинки:
- 1 вареное яйцо
- небольшой пучок петрушки
- для соуса:100 г жирных сливок, 50 г любого сыра, лучше мягкого. 1 ложка муки, соль, молотый имбирь.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6067
- Понравилось:45
- Автор:milk
- Создан:20 января 2009, 20:23
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем, фарш из указанных продуктов, солим, перчим, все тщательно перемешиваем, обязательно руками, до однородной массы. Для начинки, мелко режем яйцо и зелень петрушки. Все перемешиваем. Из фарша делаем круглую лепешку, в центр кладем начинку и накрываем второй лепешкой, после, лепим руками овальную котлетку. Желательно, чтоб котлеты были небольшого размера.
Обжариваем в разогретом растительном масле с двух сторон, до золотистой корочки.
А соус готовим так: все смешиваем, греем на плите до загустения. Подаем вместе с котлетами
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru