Бисквитные пирожные с джемом из черной смородины!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Белки отделить от желтков.

Белки и сахар взбить в пену.

Желтки взбить отдельно.

В желтки вливаем взбитую белковую массу , перемешать.

В другой миске смешать муку , крахмал, разрыхлитель и какао.

Далее соединить яичную массу с мучной.

В форму для бисквита положить пергамент, влить тесто равномерно и выпекать в духовке 150 градусов минут 25-30 . Проверяйте готовность палочкой!

Бисквит готов, дать остыть пол часика.

Остывший бисквит разрезать вдоль на два равных коржа.

Нижний корж смазать джемом, накрыть вторым коржом, полить глазурью. Присыпать сахарной пудрой.

Поставить в холодильник на 2 часа или пока хватит сил терпеть ( у меня сьели через пол часа, что даже пришлось делать второй :)

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru