Макароны с мясным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Макароны варим как обычно.

Фарш ображариваем (я взяла оливковое, оно дает пикантности). Если берете свинину - масла добавьте поменьше, иначе будет немного жирно. Если больше любите говядину - лучше фарш перед жаркой сбрызнуть лимонным соком.

Когда фарш поджарится добавляем помидоры (их лучше мелко порезать или просто перемолоть в комбаине в пасту). Муку смешиваем с молокоми также добавляем в фарш. Огонь делаем потише - помешиваем чаще, чтоб не подгорело.

Тушим соус еще примерно минут 5-7.

Перед подачей смешиваем соус с зеленым луком.

Выкладываем макароны и поливаем поусом. Сверху немного присыпаем рубленым укропом (также вкусно с кинзой)

Приятного аппетита! =)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Макароны с мясным фаршем
Макароны с мясными фрикадельками в духовке
Макароны с фаршем в сливочном соусе
Жареные макароны с фаршем и овощами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru