Макароны с мясным соусом
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:4828
- Понравилось:22
- Автор:elerina
- Создан:20 января 2009, 22:54
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Макароны варим как обычно.
Фарш ображариваем (я взяла оливковое, оно дает пикантности). Если берете свинину - масла добавьте поменьше, иначе будет немного жирно. Если больше любите говядину - лучше фарш перед жаркой сбрызнуть лимонным соком.
Когда фарш поджарится добавляем помидоры (их лучше мелко порезать или просто перемолоть в комбаине в пасту). Муку смешиваем с молокоми также добавляем в фарш. Огонь делаем потише - помешиваем чаще, чтоб не подгорело.
Тушим соус еще примерно минут 5-7.
Перед подачей смешиваем соус с зеленым луком.
Выкладываем макароны и поливаем поусом. Сверху немного присыпаем рубленым укропом (также вкусно с кинзой)
Приятного аппетита! =)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты