Липкая курочка в тайском стиле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нагреть сковороду (вок) , добавить масло , чили, имбирь и подержать на огне одну минуту.

Добавить сок лайма , рыбный соус и сахар , помешать и через минуту добавить курочку, варить помешивая 8минут.

Через восемь минут , уменьшить огонь и варить ещё 5 мин или до готовности. Соус должен загустеть,а курочка покоричневеть.Можно всё это проделать и в духовке(как сделала я).

Подавать посыпав зеленью, с рисом или овощами.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru