Киш из рисовой муки с маринованной капустой и базиликом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем маргарин,творог,муку,разрыхлитель и соль в блендере.

Тесто из рисовой муки получается очень мягким и нежным,поэтому раскатывать его не нужно.

Сразу кладём в разъёмную форму и формируем корзиночку с бортиками по контуру формы.

Накалываем вилочкой и ставим в холодильник на 30мин.

Брынзу нарезаем кубиками.

В блендере смешиваем яйца,сливки ,соевое молоко,соль,перец и базилик.

На тесто выкладываем сначала капусту,потом кубики брынзы.

Заливаем сливочно-яичной массой.

Ставим в разогретую до 180t духовку

**************************************

Выпекаем примерно 50 мин,так как изделия из рисовой муки выпекаются медленней,чем из пшеничной !!!

Вытаскиваем и даём остыть в форме 20 минут,потом снимаем форму.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Отдельное спасибо Mimi :) Именно Ваш киш навеял мне мысль по созданию моего :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru