Булочки к бульону

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

• Приготовить дрожжевое тесто.

• Воду тёплую , сахар ,соль , дрожжи положите в миску ,перемешайте

И оставьте на 10 минут.

Добавить муку , масло слив. Вымесить тесто ..Оставить до подъёма.

Готовое тесто разделить на 12 частей , скатать в шарик , дать

Постоять 10 – 15 минут

Раскатать каждую часть в овальную лепёшку длиной 12 – 14 см ,

Шириной 5-7 см , всыпать по Вашему желанию специи ,

Собрать края каждой лепёшки к центру , перевернуть и скатать в

Колбаску. Выложить на пекарскую бумагу , щедро присыпать их мукой.

По бокам каждой колбаски сделать ножницами надрезы на расстоянии

1 см один от другого , раздвинуть их руками так , чтоб получились лепестки.

Закрыть плёнкой и оставить в тёплом месте на 30 минут.

Выпекать в разогретой духовке 25 минут при температуре 200 С

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru