Рулет с маком, пирожки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесила я тесто, дрожжи, развела теплым молоком добавила щепотку сахара.

Пока дрожжи поднимаются, погрела молоко, засыпала в молоко сахар, соль,взбила яйца, все перемешала, засыпала просеянную муку, вылила подошедшие дрожжи.

Растопила маргарин, вылила его в тесто.

Хорошо вымешала в комбайне, добавила муку.

Тесто получилось воздушное.

Разделила тесто на части, для рулета, для пирожков.

Тесто для рулета раскатала, выложила начинку из мака (мак перемолола в комбайне, вскипятила молоко, высыпала в него сахар, до полного растворения сахара, выложила мак).

Начинка из творога и кураги (в комбайн выложила курагу, перемолола ее очень мелко, добавила сахар, творог и все смешала.

Тесто разделила на шарики, каждый шарик раскатала, положила начинки.

Рулет смазала (сахарную пудру, разбавила чуть чуть водичкой кипяченой, до растворения и обмазала рулет с маком и пирожки.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Венский рулет с маком, сливовым повидлом и творогом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru