Куриная печень с яблоками от василиса

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать яблоки небольшими дольками, удалив семена.

В сковороду влить 100 мл воды, добавить яблоки и 1 ч. ложку сахара и потомить яблоки 5-10 минут.

В другую сковороду влить вино, добавить оставшийся сахар, уксус, брусничное варенье и уварить на медленном огне до состояния густого соуса.

Растереть в ступке большую щепотку крупной морской соли, добавить щепотку перца и обвалять в этой смеси куриную печень.

Обжарить печень в тяжелой разогретой сковороде без добавления масла, по несколько минут на каждой стороне.

Нарезать хлеб и поджарить тосты.

На каждый тост выложить несколько кусочков куриной печени, немного яблок и полить брусничным соусом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru