Спагетти с опятами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем спагетти в подсоленой воде, откидываем на дуршлаг и отставляем.

В сковородку выкладываем замороженные опята (если у вас обычные, то Вам проще), ждем разморожения, выпариваем всю воду, теперь выкладываем в сковородку лук и обжариваем все вместе. Как обычно, до золотистого цвета)

Пока что режем сушеные помидоры, не мелко.

Тоже кидаем их в сковородку, 2 минуты все перемешиваем, наливаем соевый соус, перчим.

Сливки. Теперь наливаем в сковородку сливки, мешаем-мешаем-мешаем-мешаем. Закипело? Выключаем.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вообщем, дальше есть 2 варианта: 1. кладем спагетти к соусу, перемешиваем и сразу едим. 2. отдельно подогреваем спагетти, выкладываем сверху красиво соус и тоже едим)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru