Пирожки жареные "ох, и хозяйка"
Попробуйте жареные пирожки "Ох, и хозяйка" с кислым молоком, сахара, уксуса и сметаны! Мягкое тесто с яйцом и солью - идеальное лакомство для всей семьи!

Ингредиенты
- 0,5 л. кислого молока (можно кефир)
- 1 ст.л. сахара
- 1 ст.л. уксуса
- 1 ст.л. сметаны
- 1 яйцо
- соль
- муки столько чтобы было очень мягкое тесто
Пошаговый рецепт приготовления
Замесите тесто, затем возьмите 1 чайную ложку соды рассыпете ее по столу.
Выньте тесто из миски и как бы обкатывайте его в этой соде слегка вымешивая.
В этом секрет теста.
Поставьте тесто на 1 час в холодильник обязательно.
Однако, если надо срочно, то можно и сразу выпекать.
Пирожки получатся как дрожжевые, даже лучше.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:12086
- Понравилось:49
- Автор:lovelywomen
- Создан:23 января 2009, 00:00
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Дополнительная информация
Тесто можно заготовить впрок за сутки, можно вечером, а затем утром порадовать своих родных.
Рецепт у меня лет 20, всем советую попробовать не пожалеете.
Начинка любая. Я если делаю сладкие то жарю их на 3 стороны получаются как бисквитики.