Пирожки жареные "ох, и хозяйка"

Попробуйте жареные пирожки "Ох, и хозяйка" с кислым молоком, сахара, уксуса и сметаны! Мягкое тесто с яйцом и солью - идеальное лакомство для всей семьи!

Пирожки жареные "ох, и хозяйка"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замесите тесто, затем возьмите 1 чайную ложку соды рассыпете ее по столу.

Выньте тесто из миски и как бы обкатывайте его в этой соде слегка вымешивая.

В этом секрет теста.

Поставьте тесто на 1 час в холодильник обязательно.

Однако, если надо срочно, то можно и сразу выпекать.

Пирожки получатся как дрожжевые, даже лучше.

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Тесто можно заготовить впрок за сутки, можно вечером, а затем утром порадовать своих родных.

Рецепт у меня лет 20, всем советую попробовать не пожалеете.

Начинка любая. Я если делаю сладкие то жарю их на 3 стороны получаются как бисквитики.

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru