Яблочно-апельсиновое сорбе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Выжать сок из апельсинов. Поставить его на огонь, добавив сахар. Когда сахар растворится, добавить лимонный сок и цедру. Довести до кипения. Снять с огня и охладить.Яблоки превратить в пюре блендером.Смешать с апельсиновым соком. Перелить в пластиковую емкость, желательно в контейнер с крышкой. Поставить в морозильную камеру. До полного застывания должно пройти от 4 часов до 8. У кого как морозит. За это время нужно перемешать сорбе раза 3-4, чтобы оно было однородным.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кекс к чаю
Пасхальный кекс
Яблочное сорбе. и пожевать и охладиться.
Шоколадно- яблочно- апельсиновый пирог для именинниц татьяны и наташи.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru