«немран» или «чажо»…по-моему.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, сначала делаем фарш:

Филе куриное измельчаем в комбайне или перекручиваем на мясорубке.

Грибы и капусту я нашинковала мелкой насадкой комбайна (так интереснее).

Морковь трем на средней терке.

Лук режем мелко.

Все складываем в большую емкость, туда же вбиваем яйца, соевый соус и специи с солью.

Хорошенько перемешиваем это дело.

Фарш готов.

Кладем, скажем, доску для нарезки, рядом емкость с теплой водичкой, для смачивания рисовой бумаги (блинов) и кастрюлю с фаршем.

На доску рукой наливаем немного водички, грамм 10-20 и равномерно распределяем ее по доске. Сверху кладем сухой блинчик и на него столько же воды. Опять же равномерно распределяем воду по блину!

Берем столовую ложку фарша и кладем на блин, убеждаемся, что блин мягкий на столько, что его можно гнуть и заворачиваем, как голубец. Так все остальные. У меня вышло 13 штук.

Сформированные голубчики кладем на раскаленную сковороду, закрываем крышкой и жарим до золотистого цвета (мин 5 с каждой стороны).

На гарнир рекомендуют рис или рисовую вермишель.

У меня был рис.

Приятнейшего аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень люблю рисовую вермишель. В магазине увидела рисовые блины (бумагу) - заинтересовало :)). Решила попробовать! Очень сочно, пряно и вкусно! Я довольна экспериментом!!! Рекомендую! ;) фотки не влезли вот еще:

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru