Салат „цай“ .

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать полоской и положить в сковороду,на хорошо нагретое подсолнечное масло. Мясо должно покипеть в масле.

Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок соломкой.

Мясо вынуть, переложить в кастрюльку и закрыть крышкой.

Лук и чеснок покипятить в том же масле и переложить к мясу.

Свеклу и морковь натереть соломкой.

Кунжутное масло нагреть, и положить овощи. Важно, чтобы овощи не жарились и не переварились, а остались хрустяшшые))).

Посолить, положить чили-перец, и –в кастрюльку.

Все хорошенько перемешать, добавить соевый соус по вкусу, закpыть кастрюльку крышкой, и дать салатику „отдохнуть“ 1 час.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В оригинальном рецепте написано что все продукты нужно жарить отдельно, но это очень жирно получится, поэтому делаю так, и нам нравится.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru