Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и зеленый горошек свежий сварите по отдельности до готовности (консервированный - залить кипятком и довести до кипения), затем протрите через сито вместе с пассированным луком.

Протертые овощи добавьте в бульон, посолите, перемешайте, поставьте на огонь, доведите до кипения, варите 3-5 мин.

В охлажденный суп влейте яичный желток взбитый и смешанный со сметаной.

При подаче положите в тарелки с супом нарезанный ломтиками балык, после чего полейте сливками для украшения.

Дополнительная информация

Очень вкусный! Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru