Салат с печени.

Вкусный салат с печени куриной, корнишонами и репчатым луком. Легкий рецепт с подсолнечным маслом, уксусом и специями. Попробуйте изысканное сочетание вкусов!

Салат с печени.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать тонкими полукольцами, отделить половину и ее залить горячей водой+уксус на 1-2 часа.

Печенку отварить (в отвар я добавляю соль, лаврушку и моркoвку), вынуть из воды и охладить.

Нарезать корнишоны и печенку соломкой.

Лук отжать руками от маринада и положить поверх печенки с корнишонами.

На сковороду налить масло, и хорошо нагреть.

Положить вторую половину лука в масло и покипятить, но не жарить.

Налить масло с луком к салату, насыпать соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!!!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Салат не яркий, но очень вкусный, особенно люблю когда он слегка тепленький.

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru