Паштет из куриной печени от Владимировна
Ингредиенты
- печень куриная 1 кг
- морковь 4 шт
- лук репчатый 1 шт
- лук порей 1 шт
- чеснок 1 большой зубок
- базилик
- тимьян
- коньяк 3 ст.л
- масло сливочное 50 г для жарки и 150 г для паштета
- мускатный орех
- кордом
- травы сухие
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
На сковородке растопить масло обжарить репчатый лук и чеснок.Всыпать нарубленные травы и лук порей. Добавить морковь. Потушить 5 мин.Всыпать печенку и приправить специями. Обжарить до готовности . Влить коньяк и слегка потушить .Пюрировать в блендере с добавлением масла.Переложить в контейнер или форму полить сверху растопленным маслом и поставить в холодильник для застывания
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Паштет сверху можно полить фруктовым или ягодным желе .Получается приятная изюминка
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Паштетов очень много на сайте, пожалуйста выставляйте вариантом!
Я на сайте недавно еще не разобралась
Вкуснятина на завтрак!