Фаршированные колечки перца

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перец помыть,удалить плодоножку и сделать вверху отверстие .Удалить зернышки и внутренние перегородки ,не нарушая форму.

Яйцо сварить вкрутую ,обдать холодной водой ,очистить и охладить.

Творог хорошо отжать через марлю ,растереть с маслом .Зелень помыть и мелко нарубить ,смешать с творогом,приправить солью и перцем.

Перец до половины заполнить творожной смесью,разровнять ее ложкой затем поместить яйцо и заполнить до верху остальным творогом .

Перец поставить в холодильник и через два часа уже можно подавать.Нарезать поперек колечками .

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Фаршированный перец для бутербродов ,богат витаминами.Я делала на завтрак.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru